雑談・つぶやき 最近次女の後追い(ついてこないけど泣く)が始まった~~😊✨と思ったら長… 最近次女の後追い(ついてこないけど泣く)が始まった~~😊✨ と思ったら長女が「母ちゃん、抱っこ」コール&後追い笑 とりあえずトイレ以外どこ行くにしてもついてくる笑 まじなんなの➰😫 本当母親って忙しいと思った一日でした😁 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 親 泣く 後追い トイレ たけもね様♡(6歳, 9歳) コメント 向日葵 うちも今長男抱っこ星人。次男姿見えなきゃ泣いちゃうぞ!なので大変です(*´・ω・`)=3 8月25日 たけもね様♡ 遅くなりすみません! 本当身体ひとつじゃ足りませんよね😭💨 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけもね様♡
遅くなりすみません!
本当身体ひとつじゃ足りませんよね😭💨