コメント
退会ユーザー
部屋を暖かくしていたのでスリーパーや腹巻き使いませんでした😂
さぁくちゃん.a
うちはスリーパー愛用です✨
夏用のガーゼタイプと冬用は毛布みたいなタイプです😁
ちなみにパジャマを使用するようになってからは、ズボンに腹巻きがついている物を使ってます😊
スリーパーのお陰ではないと思いますが、今まで一度夜中にお熱を出した事がある程度で病気知らずに育ってます✨
-
はじめてのママリ
スリーパー重宝しているんですね😄ガーゼタイプだけかと思っていたのですが、毛布タイプもあるんですね!腹巻き付きパジャマも知りませんでした!今度探してみます!
ありがとうございました。- 8月25日
ぴー
冬に腹巻してました😂😂❤️
-
はじめてのママリ
冬に使っていたんですね!これからお店でも売ってるの見かけるようになりますかね。絶対脱げないからいいですよね!
ありがとうございました!- 8月25日
まるる
2ヶ月児がいますが、寝冷えが気になる時はハンドタオルをお腹に掛けてます。
お腹だけなら足で蹴れないので。
-
はじめてのママリ
なるほど!小さいのを掛けているんですね!一度試してみます。ありがとうございました!
- 8月25日
み
主人も私も暑がりなので冷房着けて寝るため、腹巻付きのズボンのパジャマ使ってます!
スリーパーよりもズレないし動きやすそうで楽ちんです!!
-
はじめてのママリ
うちも冷房つけてるんです。
スリーパーもずれるんですね。腹巻き付きズボンは、まだ身体が小さめで上下別の服を着ていないので、着るようになったら買ってみます!ありがとうございました!- 8月25日
-
み
私は3ヶ月くらいから上下別にしてたのでその感覚でした😭
まだ上下別にしてなくてあまり動かないのならスリーパーもいいと思います☆- 8月25日
-
はじめてのママリ
うちも、そろそろ別の方がいいかもです!腹巻き付きズボン探してみます!ありがとうございます♪
- 8月25日
はじめてのママリ
それが一番ですよね!でも、やっぱり冷房つけて寝てしまうため…😅
ありがとうございました!