※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん。
妊娠・出産

妊娠中に乳首にイボのようなデキモノができて赤く腫れて痛いです。同じ経験の方いますか?妊娠中に切除できるでしょうか?明日検診で相談予定です。

お恥ずかしい話なんですが、相談できる人がいないので聞いてください。今妊娠中で乳首にイボみたいなデキモノができてしまいました💦しかも赤く腫れあがって痛いです。同じような経験をされた事あるかたいますか?明日ちょうど検診の日なので相談してみようかと思ってますが妊娠中に切除とかできるのでしょうか?

コメント

すみすみ

私もいきなり妊娠中にできて検査出しました!妊娠で抵抗力が下がってできたみたいでなにも問題はなかったです。イボでも感染するものもあるそうで赤ちゃんに母乳育児するならうつる可能性あるので検査してもらった方がいいと思います!

• ぱん。

ぱん。

皮膚科に行って検査切除する方針になりました!アドバイスありがとうございます😊😊

• 8月25日