※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
澪
サプリ・健康

混合で生理が1ヶ月半の頃から再開して2ヶ月目は普通にきていて3ヶ月目に…

混合で生理が1ヶ月半の頃から再開して2ヶ月目は普通にきていて3ヶ月目に予定日あたりに少量の出血があり生理が来たと思ったらすぐ止まりそれ以降生理らしき出血はないのですが、この出血はなんなのでしょうか?
どうしたら良いのでしょうか?

コメント

まぁちゃん

生理は予定通りくるタイプですか?
着床出血の可能性はありますか?

うちも生理予定日あたりに少量出血してその後全く出なくなり、結果妊娠してました(^ ^)

• 澪

生理は遅れるけどいつも必ずきていたんですがもう10日ほど遅れています。前回の妊娠で着床出血はなかったのですが、どうなのかと思い質問しました。

• 8月25日
  • まぁちゃん

まぁちゃん

うちも前回は着床出血ありませんでしたが、今回はありましたー!
    一度検査してみてはどうでしょう?

• 8月25日
  • 澪

あと5日ほど経ってこなかったらしてみようと思いました。妊娠の初期症状みたいなのは子宮がきゅーっとなるくらいしかないのですが、それでもありえますかね…?

• 8月25日
  • まぁちゃん

まぁちゃん

妊娠初期症状が出るのも個人差がありますが、検査で陽性反応が出た頃は何も初期症状らしいものはなく、7週くらいから出始めました。友人は悪阻などなにもなかったと言う人もいるので、可能性はあるかもしれません^_^

• 8月28日