コメント

ゆっきー
綿100%の生地ですか??
初めて洗濯した服ですか??
オキシクリーンにつけるか、
食器用洗剤で落ちることも
ありますよ!!

ぐっぺ
白い部分の汚れなら、白物用のハイターを使ってみます!
ロゴの部分にハイターがかからないよう、綿棒などでチョンチョン乗せてみるといいと思いますよ😊
-
ママリ
白物用のハイターとは、
洗濯用のであるんですかね!?
それとも、キッチン用で代用できますかね??😵
いっつもワイドハイターで、洗濯機任せなので、わからなくて😭- 8月24日
-
ぐっぺ
キッチンハイターで代用できますよ〜☺️ロゴの部分に着いたらロゴが変色しちゃうと思うので、あくまでも白い部分だけにつけるようにしてくださいね😅💦
キッチンハイターを塗ってじーっと観察していると、だんだんシミが薄くなってくると思うので、そしたら素早く洗い流して、すぐに再度お洗濯すればキレイになると思います✨- 8月24日
-
ママリ
ありがとうございます😭
食器用洗剤、試していま、抜けなかったので、
やってみます!!- 8月24日
-
ママリ
かろうじて着れそうなくらいまで落ちました!!😂
また乾かしてから、様子を見て丁寧にやりたいと思います!!
こんな夜中にお付き合いありがとうございました!!🤣
とても助かり、お気に入りだったので落ちて嬉しいです💕- 8月25日
-
ぐっぺ
良かったです〜😂✨お気に入りなら大事に着ていきたいですもんね!
お役に立てて嬉しいです☺️グッドアンサー、いただいてしまってありがとうございました💓- 8月25日

むっく
私もこないだやりました💦
乾かしてしまうと取れないらしくて、50度のお湯に普通の洗剤を風呂桶にキャップ2杯ちょっとを入れて漬けたら落ちました!!
たっぷり洗剤入れるのがいいらしいです😊落ちるといいですね♡
-
ママリ
乾かしちゃうとだめなんですね!!眠い中落として良かったです🤣
つけておけば落ちたんですね😂
キッチンハイターでなんとか復活しましたー😭- 8月25日
ママリ
何度も着て、洗濯もしていて、においが気になったのでハイターでつけました💦
オキシクリーンですね!!
あした買ってきます😭
食器用洗剤は今から試してみます😱