※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻ライライラブ❤
子育て・グッズ

一歳の息子がいる女性がポンチョを買うか迷っています。使い勝手や長く使えるか気になっています。

おはようございます☆
みなさんお子様にポンチョって買いましたか??一歳の息子がいるんですが買おうか迷ってます💦スポッとかぶせれるので便利だし、何より可愛いですよね❤(笑)
買われた方使い勝手等いかがですか?長く使えますかね??😣

コメント

naaami

お祝いでいただいて着せましたが、手が使えなくて怒って着てくれません(笑)
可愛いけど、使い勝手はよくないと思います(T_T)

• 🐻ライライラブ❤

🐻ライライラブ❤

お早い回答ありがとうございます😌
    やっぱり手は動かしにくいですよね😥もう今は目一杯手を動かして遊ぶ時期ですもんね😣💦
    着せやすいし可愛いけど長くは使えなさそうですね⤵

• 12月13日
まめちゃんママ

去年買いましたが、今年は1歳8か月くらいで良く動くので普通の上着きせてます‼️
手が使いにくいし、手を動かしたりすると寒いかなって思って(´xωx`)

• 🐻ライライラブ❤

🐻ライライラブ❤

回答ありがとうございます😌
    やっぱり手動かしにくいですよね😥手が動かしにくいのは可哀想だし怒りそうだし、、(笑)
    着てくれるのもちょっとな気がします😢

• 12月13日
お月ちゃん

車と家の間の移動とか、お店と駐車場の間とかちょこっとしたときに使えるので私は車に置いてます(^^)
何より可愛いですよね!

普通に使うとやはり手が出ないので脇?にボタンあるやつがいいと思います(><)

• 🐻ライライラブ❤

🐻ライライラブ❤

回答ありがとうございます😌
    ちょこっとした移動の間は使えそうですね☆車に置いてたらよさそうです😣
    そうなんですよ😣見るだけで可愛いから着たらもっと可愛いんだろうなぁって💦💦

脇にボタンあったら手も動かしやすそうです?良かったら教えてください☆

• 12月13日