コメント

みみっく
うちではよくロールパンを輪切りみたいにスライスしてフレンチトーストにしてから冷凍しています。手掴みも出きる大きさでちょうどいいです。
みみっく
うちではよくロールパンを輪切りみたいにスライスしてフレンチトーストにしてから冷凍しています。手掴みも出きる大きさでちょうどいいです。
「食べ方」に関する質問
マックのアップルパイを午前中に買って 夜に食べたいので冷蔵保存しようと思うのですが その時の美味しい食べ方って知ってますか?🥺 レンチン?トースター? ちなみにトースター我が家にはありません😂 致命的ですかね?笑
子どもとの外食(主にフードコート)の定番はうどんなどの麺類ってよく聞きますが、逆に麺類ってあげにくくないですか?🫠 1〜2歳だと麺をカットしたとしてもすくいにくいし、汁めっちゃはねるし…😇 上の子は4歳くらいまで食…
先日、妊娠糖尿病と診断されました。 起床時、毎食2時間の血糖値を計測し始めました。 血糖値が130〜140と出る日もあって安定しません💦 ネットで調べると分食という食べ方も出てきたので、 チャレンジしてみよかと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
枝甫
コメントありがとうございます😊
なるほど😳
ロールパンはどのような種類をあげていますか?
みみっく
ごくごく普通のスーパーで売ってるバターロールですね!安いし💦
よく使うのはまいばすけっとで一番安く売ってるやつです( ̄▽ ̄;)恐らくトップバリュの。