コメント

ミッキー
私は初期症状が全くなくて、悪阻ももう少ししてから来ましたが、早い方は早いみたいですね☺️
妊娠してますように❤️
ミッキー
私は初期症状が全くなくて、悪阻ももう少ししてから来ましたが、早い方は早いみたいですね☺️
妊娠してますように❤️
「妊活」に関する質問
優しい方教えてください😭 ルナルナのアプリでだいたい生理周期が30日から38日なんだけど、今月7月13日に生理きて21日に終わりました。 アプリ上排卵予定日が30日になっていて、26日から一日おきに仲良してます。 一日おき…
妊活中、ソワソワ期で生理予定日10日前くらいです。 なかなかタイミング法でうまく行かず、生理が来るたびに落ち込みます😭今回も特に排卵後何も変化もなく(いつもより便秘で若干下腹部が張る程度)、また今回もダメなのか…
2人目希望してます。 全然知識がなく恥ずかしいのですが、2週間前くらいに子宮頚がんの検査で婦人科に行き、ついでに1年近く出来ないことなど初めて相談しました。 いま、自分でやっている事は ・アプリでの排卵日予測 …
妊活人気の質問ランキング
りや
どうなんでしょうね😭
これが妊娠の初期ならとても嬉しいんですけど、まだ16歳なんです。。。
ありがとうございます😂
ミッキー
お若いんですね😳
結婚されてるんですか?
生理来るまでドキドキですね💓
りや
ありがとうございます笑
結婚はまだです。。
妊娠してたら一緒に住むって言う感じにはなっています!!
来て欲しくないです笑
でも高校がって考えたらいろんな気持ちでいっぱいです笑
りや
今生理かな?来てしまいました😭😭
予定日29日なんですけど。。
ショックです。