※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーこ
雑談・つぶやき

つわりで気持ち悪いのに頑張って夕方作ったのに😭今になって飲みに行くっ…

つわりで気持ち悪いのに頑張って夕方作ったのに😭
今になって飲みに行くって😫
辛い時は一緒にいて欲しいのにー😫
ばかやろー😖

私の心が狭いのかな…😑

コメント

わたしも妊娠初期とかに旦那が飲みに行ったりするとイラっとしたり、体調悪い時にそっち優先する?とか言ったりしてました🤣
心狭くないです‼️
妊娠中は不安定になりやすいので伝えられそうなら旦那さんに伝えて知ってもらうのも大事だと思いますよ‼️

• おーこ

おーこ

ありがとうございます😫
    明日、旦那のお酒が抜けた頃に話してみたいと思います😢
    ちゃんと伝えないとですね😥

• 8月24日

退会ユーザー

産後はもっと余裕なくなってきたりするので伝えるのは大事です‼️

• 8月24日
  • おーこ

おーこ

お返事遅くなり失礼しました💦
    ちゃんと気持ちを伝えることが出来ました!産後の事もちょっと不安ですがお互いサポート試合ながら頑張りますたいと思います👫

• 8月26日
ジャスミン

私も旦那が飲み行くってなるとイライラして、妊娠初期はつわりでしんどいし、何があるか分からないんだから!って泣きながらが訴えました😅笑
妊娠中は不安定になるので心が狭いわけじゃないですよ!

• おーこ

おーこ

ありがとうございます!
    お返事が遅くなり失礼しました💦
    やっぱり初期はモヤモヤしてしまう人が多いのですね😢不安定な気持ちと上手く付き合えるように頑張りたいと思います!

• 8月26日