※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kumasyun
雑談・つぶやき

私の友達が遊びにくるから、私がぜーんぶ家の事やるの当たり前かね。洗…

私の友達が遊びにくるから、
私がぜーんぶ家の事やるの当たり前かね。
洗濯物の片付けも掃除と朝ごはんの準備や片付けも。
娘の世話も。

11時にオードブル取りに行くのも、友達がくるのは12時近いんだから、取りに行く時間くらい娘を見てくれてても良いのに。

何が朝から出かけるねだ。

腹立つ。
涙でできたわ。
情緒不安定。

コメント

ひまわり

うちも、友達来るときは
旦那、朝から旅立っていきます(笑)

• kumasyun

kumasyun

家の事手伝ってから、出かけてくれないかなと思いませんか?笑
    オードブル取りに行くまではいて欲しかったのに、朝からスロット行くとかポカーンです👀

• 8月24日
  • ひまわり

ひまわり

思います思います!😂
    妊婦じゃなかったらそんなに思わないかもしれませんが
    今、同じく妊婦なので、体は思うように動いてくれないし大変なのに
    お前は気楽に身軽に動けていいなー、だったら手伝えよ!って思います(笑)

• 8月24日
  • kumasyun

kumasyun

それなんですよね!妊婦じゃ無かったら、こんなにイライラしないと思います😭‼︎
    本当に毎日腰痛いし、少しでも身軽に素早く終わらせたいのに分からんかなーこの人はと思いますもん。笑
    遊ぶ元気があるなら家事できるでしょ的な感じなんですかね🤣
    本当、手伝えよ!です。言えば、機嫌悪くなるのでママリにグチグチしてます😭金曜の夜にすみません😭🙏🏻

• 8月24日
  • ひまわり

ひまわり

全然分かってませんよね!
    分かろうともしていないところがさらに腹立ちポイントです!
    たかが妊婦でしょ?くらいのスタンスですよ(笑)
    妊娠中はいつも以上に旦那に腹立つので
    ほんとしんどいはやく産みたい~って感じです😂
    ママリにぶつけちゃいましょう💕(笑)

• 8月24日
  • kumasyun

kumasyun

2人目、3人目って1人目より優しくないですよね😭‼︎こっちは、必死になって家事やら育児やらしてるのに、やれるのが当たり前と思われてる気がします⚡️まさに、分かろうとしない!笑

ホルモンぐちゃぐちゃですね😭
    イライラするし、あんなに好きだったのにキスされたくないとか思ってしまうし、ホルモン怖いです。笑

ありがとうございます😭❤️🙏🏻

• 8月24日