コメント
ひまわり
うちも、友達来るときは
旦那、朝から旅立っていきます(笑)
ひまわり
うちも、友達来るときは
旦那、朝から旅立っていきます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫に対してのイライラが爆発しそうなので ここで発散させてください スマホ漫画見る暇あるくせにLINEぐらいちゃんと気づけよ!! 毎回毎回気づかなかったわー、とか無視したわけではないとか謝りもせず逆ギレして 出先で…
「明日俺、自由時間もらうから〇〇は今夜自由時間ゆっくり過ごしていいよ!」と、横になってダラダラしながら言う夫。 え?あなたの自由時間と私の、ただし家事を含む。自由時間は同等なの???? とイラッとしつつ、自…
クレーンゲームって取れるまでやってますか??それとも金額ある程度決めて取れなかったら諦めてますか??🥺 今日久しぶりに行ったら結構商品取られてる方多くて、ふと気になりました!笑🕹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kumasyun
家の事手伝ってから、出かけてくれないかなと思いませんか?笑
オードブル取りに行くまではいて欲しかったのに、朝からスロット行くとかポカーンです👀
ひまわり
思います思います!😂
妊婦じゃなかったらそんなに思わないかもしれませんが
今、同じく妊婦なので、体は思うように動いてくれないし大変なのに
お前は気楽に身軽に動けていいなー、だったら手伝えよ!って思います(笑)
kumasyun
それなんですよね!妊婦じゃ無かったら、こんなにイライラしないと思います😭‼︎
本当に毎日腰痛いし、少しでも身軽に素早く終わらせたいのに分からんかなーこの人はと思いますもん。笑
遊ぶ元気があるなら家事できるでしょ的な感じなんですかね🤣
本当、手伝えよ!です。言えば、機嫌悪くなるのでママリにグチグチしてます😭金曜の夜にすみません😭🙏🏻
ひまわり
全然分かってませんよね!
分かろうともしていないところがさらに腹立ちポイントです!
たかが妊婦でしょ?くらいのスタンスですよ(笑)
妊娠中はいつも以上に旦那に腹立つので
ほんとしんどいはやく産みたい~って感じです😂
ママリにぶつけちゃいましょう💕(笑)
kumasyun
2人目、3人目って1人目より優しくないですよね😭‼︎こっちは、必死になって家事やら育児やらしてるのに、やれるのが当たり前と思われてる気がします⚡️まさに、分かろうとしない!笑
ホルモンぐちゃぐちゃですね😭
イライラするし、あんなに好きだったのにキスされたくないとか思ってしまうし、ホルモン怖いです。笑
ありがとうございます😭❤️🙏🏻