コメント
お米はもちもち派
家庭内別居中です。
今すぐは離婚する予定ないです。
全く会話しませんよ。何かあればテーブルに紙にメモして置いておきます。
お米はもちもち派
家庭内別居中です。
今すぐは離婚する予定ないです。
全く会話しませんよ。何かあればテーブルに紙にメモして置いておきます。
「別居」に関する質問
今月中に家を出ます 協議離婚ができないので、別居したのち調停を立てようと思っています。 引っ越しですが、電化製品はわたしが買ったものが全てで(冷蔵庫洗濯機電子レンジなど)持って出ようとしています。 結婚後買っ…
土曜日あたりから、離婚前提の別居になりそうなんですが、 少しでもお金稼ぎたくて。 保育園は入れないし、実家ですが両親共働きなので子供を見てて貰えません。 子どもいても働けるところ、どこかありますか?もしくは…
離婚前提で別居しています 今は実家に娘といますが、旦那から私の母宛に 本人限定受け取り郵便が届きました 中身は明日受け取りに行った時見せてもらう予定ですが 何を送ってきたと思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
現在進行形なんですね!!
お金ってどうしてますか?
お米はもちもち派
食費以外は全て旦那が払ってますよ!
もも
そういう旦那じゃないんですよねー。(笑)渡される額が少なそうなんで、婚姻費用請求しようかとおもっていて。そのへんは詳しくないですよね😌