コメント

お米はもちもち派
家庭内別居中です。
今すぐは離婚する予定ないです。
全く会話しませんよ。何かあればテーブルに紙にメモして置いておきます。
お米はもちもち派
家庭内別居中です。
今すぐは離婚する予定ないです。
全く会話しませんよ。何かあればテーブルに紙にメモして置いておきます。
「家庭」に関する質問
スイミング教室に通っているご家庭にお聞きしたいです。 年長と年少の兄弟で、初めてスイミングスクールに通おうと思っています。家から近いのが、ルネサンスとセントラルで まだ一箇所しか体験レッスンには行けていない…
お財布完全別だよって家庭の方、自分は何を支払ってますか? 浮気してて、それがバレて逆ギレ。今月から家賃光熱費以外生活費一切渡されておらず全部私で残るお金が一切ありません。(*_*) でも旦那はマッサージいったり毎…
二人目について相談させて下さい 世帯年収740万(夫34歳650万、妻37歳90万) 月の支出約30万 積立年金や3人分のNISA 1300万 転勤有りの地方在住、両実家遠方 持ち家なし、普通車1台 2歳の子1人 我が家の現在の状況です 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
現在進行形なんですね!!
お金ってどうしてますか?
お米はもちもち派
食費以外は全て旦那が払ってますよ!
もも
そういう旦那じゃないんですよねー。(笑)渡される額が少なそうなんで、婚姻費用請求しようかとおもっていて。そのへんは詳しくないですよね😌