コメント

お米はもちもち派
家庭内別居中です。
今すぐは離婚する予定ないです。
全く会話しませんよ。何かあればテーブルに紙にメモして置いておきます。
お米はもちもち派
家庭内別居中です。
今すぐは離婚する予定ないです。
全く会話しませんよ。何かあればテーブルに紙にメモして置いておきます。
「別居」に関する質問
離婚するかどうかは置いといて、別居ってどう思いますか? 色々考えた上で離婚は今のところ考えてません。 ポジティブなアドバイスください🙇♀️ ・気に入らないことがあると自室にこもって出てこない ・子ども発熱、私…
旦那が不倫して別居中です。 離婚調停中で全く進まないので 上の子どもとは離婚が成立するまで 会わせられないと伝えました。 それに対して彼は「会わせてくれない」と 被害者ぶります。腹立ちます。 先週、2人目の子ども…
何でこんな寝ないんだろう? 別居中で2週間丸々1人で見てて頭おかしくなりそう😭 親は全く協力してくれないし、辛い。 シングル完全1人の人どうやって乗り越えたの?すごすぎる..
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
現在進行形なんですね!!
お金ってどうしてますか?
お米はもちもち派
食費以外は全て旦那が払ってますよ!
もも
そういう旦那じゃないんですよねー。(笑)渡される額が少なそうなんで、婚姻費用請求しようかとおもっていて。そのへんは詳しくないですよね😌