コメント
ままり
自分のなら無くしたことあります😭
会社に言って再発行になりました💧
時間かかるので見つからなければ早めに手続きしたほうが良いです😭😭
退会ユーザー
総務してました。
よくあることですよ~。年に何件かあります。なくした~、汚れて?剥がれて?見えなくなった、お財布盗まれた~とか。
そこまで大変な書類じゃなかったので、あ、あれね~オッケーぐらいです✨
そんなに落ち込まないで下さいね💦
-
れいにゃん
ありがとうございます!
大切な保険証を失くしてしまい本当に落ち込んでいました。
旦那に言ったら怒られませんでしたが落ち度しかないと言われました。- 8月25日
れいにゃん
時間がかかりますよね。
旦那さんに手続きをしてもらったって感じですよね?
ままり
私は自分が働いてるので自分の会社の人事でしたが、不要だったら旦那さんの会社になるので、旦那さんにお願いになりますね😭
れいにゃん
そうですかー( > < )
旦那に怒られる覚悟で伝えますが、妻が子供の保険証を失くしたって会社で怒られたりしますかね?(´・ ・`)
ままり
旦那さんに怒られちゃいますよね💧
会社からは怒られないですが、だらしないって思われたり、忙しいのに手間増やしやがってって思われたら嫌だなって感じでした💦
れいにゃん
そうですよね。
私の失態なのに旦那がマイナスイメージになっちゃうのが気になって、本当なんで失くしたんだろうって罪悪感です。
ありがとうございました!^^*
ままり
でも旦那さんだったら、私の妻がすみませんで、旦那さんのイメージはダウンしない気がしますよ😌
私は自分がモロだったのでだいぶテンション下がってましたが、会社の人優しかったです😌
早く貰えるといいですね😊👌
れいにゃん
ありがとうございます!( > < )
勇気をだして素直に旦那に謝罪します(´・ ・`)
気持ちが楽になりました♡
ありがとうございます^^*