yui❤︎
続けて仲良しすると、精子が薄くなり、質が悪くなるから2日に一回が一番良いと聞きました!
私なら今夜仲良しをして日曜の夜に仲良しするか、明日の昼間仲良しして、日曜の夜にします!
精子は長く生きるので7日間の生存率があるみたいですよ!

あー
私も今日卵胞チェックしに行ってきました!日曜日に排卵かなと言われたので明日タイミングをとります!
yui❤︎
続けて仲良しすると、精子が薄くなり、質が悪くなるから2日に一回が一番良いと聞きました!
私なら今夜仲良しをして日曜の夜に仲良しするか、明日の昼間仲良しして、日曜の夜にします!
精子は長く生きるので7日間の生存率があるみたいですよ!
あー
私も今日卵胞チェックしに行ってきました!日曜日に排卵かなと言われたので明日タイミングをとります!
「タイミング法」に関する質問
3人目がほしいです。 7歳5歳の子どもがいる38歳です。 2人とも体外受精で授かりました。 下の子が3歳になった頃からもう1人ほしいと思うようになり、ここ2年ゆるく妊活していました。たまに婦人科へ行きクロミッド処方し…
現在2人目を妊活中です。 排卵検査薬を使ってタイミング法を行なっています。 排卵検査薬を使ってからはまだ2回目なので不妊などの検査はまだ考えていないのですが排卵日をチェックするだけでも受診は可能でしょうか?ま…
タイミング法での治療を始めたばかりなのですが、わからないことがあり知恵をお貸しください!! 今日、血液検査などであと4~5時間で排卵しそうかなと言われました。 一応ブセレリンを3プッシュしたのですが、看護師さんに…
妊活人気の質問ランキング
コメント