子育て・グッズ なんだか…うちの子、今日は凄く甘えん坊で…抱っこしてと絵本読んでが激… なんだか…うちの子、今日は凄く甘えん坊で… 抱っこしてと絵本読んでが激しかった💦 もしかして妊娠してるかな?くらいの高温期10日目。 子供の行動をみてもしやホントに妊娠してるのか? とか思う今日この頃…笑 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 絵本 妊娠 高温期10日目 わんわん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント なーちむ 私は上の子でわかりましたよ!!! 8月24日 わんわん やっぱりそういう事もあるんですね!! 8月25日 なーちむ うーん、おかしいなあ、、と思って試しに調べたら妊娠してました😊💜 8月25日 わんわん うらやましいです!今日、フライング検査をしたら陰性でした…残念😿 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
やっぱりそういう事もあるんですね!!
なーちむ
うーん、おかしいなあ、、と思って試しに調べたら妊娠してました😊💜
わんわん
うらやましいです!今日、フライング検査をしたら陰性でした…残念😿