その他の疑問 北海道札幌市北区の新琴似、屯田あたりでおすすめの歯医者がありました… 北海道札幌市北区の新琴似、屯田あたりでおすすめの歯医者がありましたら教えてください。 歯が痛く、自分が通おうと思っています💦 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 2 歯医者 おすすめ 北海道 札幌市 みに(8歳, 9歳) コメント mama☺︎ ちだ歯科 おススメですよ。 予約すれば治療中 子供も見ていてくれますよ。 でも凄く 混んでます😅 8月24日 みに ありがとうございます! 調べてみたらとても良さそうでした😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
ありがとうございます!
調べてみたらとても良さそうでした😊