※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

札幌市北区西区周辺で、マスクを外さないままカット・カラー・シャンプーしてくれる美容室ありますか??

札幌市北区西区周辺で、マスクを外さないままカット・カラー・シャンプーしてくれる美容室ありますか??

コメント

ままり

特殊な要望ですね^_^
つけたままカットカラーシャンプーやりますと謳っている美容室はないんじゃないですか?

理由は分かりませんが、どうしてもというなら電話して、マスクつけたままのカットカラーシャンプー可能か聞くのが早いんじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特殊ですか??!!??!!👀
    以前通っていた美容室がマスクつけたままで一通りやってもらっていたので。(道外から引っ越してきたのでもう通えません😢)
    まあ、わざわざそう謳っている場所はないですよね笑 

確かに電話して聞いた方が早いですね!!笑 私がバカでした!笑笑😆
    コメントありがとうございますー!!
    感謝感謝✨✨✨

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

遅いかもしれませんが…
地下鉄琴似駅近くの美容室です。

こちらコロナ禍から通っており、化粧が面倒という理由でマスクを着用し続けて通っています笑
マスクを付けてても何も言われません🙆
カラーでは色が移っちゃうよという注意喚起だけでした!