♡C♡
相談します💦
出産に影響するかもわからないですし。無理しないでくださいね、お大事に。
ぴえ
私も19週の頃、いつか何か出てきてその日の夜中突然の腹痛でそのまま流産しました。私の場合赤ちゃんがおりてきていて手遅れになったので相談してみたほうがいいと思います。
tom
すぐに相談したほうがいいと思いますよ。
♡C♡
相談します💦
出産に影響するかもわからないですし。無理しないでくださいね、お大事に。
ぴえ
私も19週の頃、いつか何か出てきてその日の夜中突然の腹痛でそのまま流産しました。私の場合赤ちゃんがおりてきていて手遅れになったので相談してみたほうがいいと思います。
tom
すぐに相談したほうがいいと思いますよ。
「産後」に関する質問
産休、育休手当について 9/9に出産しました!予定日は9/23でした。 産休育休手当ともに手続きはしてもらいました。 産前:8/13-9/8 産後:9/9-11/4 育休:11/5- だと思うのですが、いまだ通知等もありません。 どれくらい…
これはガルガル期なのでしょうか? もうすぐ1ヶ月の男の子ママです。 生後2週間頃からイライラモヤモヤします。 きっかけは母と妹の一言。 母「女の子は1人はいた方がいいよ」「次は女の子がいいね」 妹「子どもは女の…
ご飯つくりたくないです、、 産後のマミーブレインと寝不足で メニューもなんにも考えられない つくっても子供は結局食べてくれないし とにかくなんにもつくりたくない でも毎日外食やご飯買って食べたら破産するし みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント