♡C♡
相談します💦
出産に影響するかもわからないですし。無理しないでくださいね、お大事に。
ぴえ
私も19週の頃、いつか何か出てきてその日の夜中突然の腹痛でそのまま流産しました。私の場合赤ちゃんがおりてきていて手遅れになったので相談してみたほうがいいと思います。
tom
すぐに相談したほうがいいと思いますよ。
♡C♡
相談します💦
出産に影響するかもわからないですし。無理しないでくださいね、お大事に。
ぴえ
私も19週の頃、いつか何か出てきてその日の夜中突然の腹痛でそのまま流産しました。私の場合赤ちゃんがおりてきていて手遅れになったので相談してみたほうがいいと思います。
tom
すぐに相談したほうがいいと思いますよ。
「産後」に関する質問
旦那が最近私を体目的としてしか 見てきてないような気がします。 散歩の時に手を繋いできたりとかは あるのですが 夜寝る時私を騙してまて えっちをしようとしてきます。 例えば「ぎゅーしたいんよ」と言われ 布団に行…
上の子が保育園に通っていて保育料金もかかる場合、下の子を出産してから保育園は継続させましたか?それとも退園させましたか?😭 産後も料金額変わらずにかかるのと、送迎が難しくなるかもなので登園があまり出来なくな…
ワンオペで新生児の夜間対応の孤独さ、しんどさ、どうやって乗り切りますか? 間もなく2人目が生まれます。 1人目のときは、夜間授乳や夜泣き、本当に辛くて、 産後の体調もとにかく悪かったので、 うつのようになりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント