※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐでまま
妊娠・出産

検査薬の反応時期や産後の妊娠について質問です。8/10にタイミングがあったが、生理再開前に妊娠した経験のある方いますか?

2人目希望です!
まだ産後の生理再開してません。
が、ここ2日おなかがうずうずします(; ゚゚)
1人目妊娠初期にも感じたうずうず…

タイミングは8/10でした。

検査薬いつから反応しますか?
また、産後の生理再開前に次の妊娠をした方おられますか?

コメント

ふーこ

上の子6ヶ月の時に、生理再開前に下の子妊娠しましたよ😊

• ぐでまま

ぐでまま

回答ありがとうございます(^^) そうなんですね!!妊娠に気づいたきっかけってなんだったんですか🙂?よかったら教えてください🙇🏻‍♀️

• 8月24日
  • ふーこ

ふーこ

気づいたのは、おっぱいが張るのとは違う大きくなったのと、授乳以外で触られることが不快感で気持ち悪いとさえ感じたのがキッカケでまさかね~と思ったら検査薬バッチリ反応しました😁

• 8月24日
  • ぐでまま

ぐでまま

やっぱり生理復活してないと感覚頼りですよね😂✨✨来週くらいに検査薬使ってみようと思います!!いろいろ教えて下さりありがとうございました💓

• 8月24日
tom

排卵からだいたい2週間後が生理予定日になるので、確実に反応がでるのは来週末あたりですかね?🤔

• ぐでまま

ぐでまま

回答ありがとうございます!
    そうでしたね😂!フライングならもう出るかな〜くらいですっけ😶💦もう忘れてしまいました...
    来週あたり検査してみます!!!

• 8月24日
あいな

そろそろ薄っすらでも反応しそうですね💡
ドキドキですね💓

• ぐでまま

ぐでまま

1人目の時フライングして うっすらの線と睨めっこしてたの思い出しました😂!めっちゃドキドキです😱💓来週あたり試したいと思います!!

• 8月24日