帝王切開の跡が痒い~😢跡なのかその回りなのかよくわからないけど本当に…
帝王切開の跡が痒い~😢跡なのかその回りなのかよくわからないけど本当に最近かゆい、、、ケロイドなりかけてるのかな、、、?皮膚科いったら塗り薬とかもらえるのかな😱😱?毛で痒いのかな?って思ったから剃ってテープ貼ったけどやっぱだめだ😱
- みるく(7歳)
コメント

KT
蒸れるのか痒くなりますよね😵💦最初はジェルシート貼ってたんですけど、めんどくさくなって放置してたらケロイドなってしまって痒みも出てきてしまったので皮膚科で保湿剤と赤みを治す塗り薬もらって毎日塗ってます💡痒みはなくなったんですけど、赤みは、、ちょっと薄くなったぐらいでケロイドなのは変わらずです、、笑
みるく
えーやっぱりそうなんですかね、、😱一応傷の回りを掻くようにしてるんですけどね😢ちょっとでも傷口膨らんでたらケロイドですかね?😱紫ではないんですけど、、、😱
KT
私も周り掻くようにしてたんですけど、ミミズみたいになっちゃいました😅そうだと思います、、どうやったら傷口キレイに治るんですかね💦私も紫ではないですよ💡ほんとミミズみたいな感じです💦笑
みるく
えーじゃあ私もケロイドなりかけちゃってます😢😢やだーーーー😱痒すぎる、、、!!!皮膚科いってきます!😱