※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえ
子育て・グッズ

6ヶ月の赤ちゃんが夜中に大声で叫ぶ悩みです。ストレスが溜まっていてどうしたらいいか分からず不安です。

もうすぐ6ヶ月になります!
生活リズムも付いてきて、いつも8時か9時には寝ます。
夜中1時とか2時に起きて授乳するんですが、それで目が覚めちゃうと、ひどいと2時間くらい大声出して叫んでます😭大きな声を出すのが楽しいのか、かまって欲しいのかずっとです💦機嫌は悪くなくご機嫌でずっと大声出してます😂
昼間も大きな声出す時があります。
さすがに昨日はイライラしてしまい、「静かに!」って大きな声出すたびに言ってましたがダメです、、、
こんな経験ある方いらっしゃいますか?
ストレスになってきてるし、どうしたらいいか分からず、不安です😭

コメント

あやか

私は電気もつけず話しかけもせず添い乳して寝かしつけします😯喋る暇もなく寝てくれますよ!

• さえ

さえ

オムツ変えたり授乳の時、普通に話しかけてました🤭起きて授乳枕使ってるから、起きちゃうのかな?添い乳して寝かしつけてみます🤔

• 8月24日