子育て・グッズ 最近寝返りしたそうに体をひねって、ぐいーんと反った感じになります💡で… 最近寝返りしたそうに体をひねって、ぐいーんと反った感じになります💡でも寝返りできないので泣きはしないけど唸ったり泣きそうな声を出してます🤔泣きそうになったら割とすぐうつ伏せにさせちゃうんですけど、みなさんはどのくらい見守ってましたか??😊 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 体 寝返り うつ伏せ 寝返りできない ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント あがぱん 見守るというよりは練習に付き添っている感じでした! 「戻して〜〜」って泣いたりぐずったりしたらすぐに戻していましたよ😄 でもまたすぐに寝返りの練習を始めるので、また戻しての繰り返しでした! 8月24日 ママリ 付き添ってる感じですか!いいですね💓 ありがとうございます!! 8月24日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
付き添ってる感じですか!いいですね💓
ありがとうございます!!