妊娠・出産 今、こんな感じでお腹の張りと痛みに加え、同時におしり付近にもきゅー… 今、こんな感じでお腹の張りと痛みに加え、同時におしり付近にもきゅーっと痛みを感じます。今まで前駆ありましたけど今回の感じは初めてです。 でも我慢できる痛みです。 陣痛に繋がりますかね?💧 予定日1日超過の経産婦です! 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 陣痛 予定日 経産婦 お腹の張り aya(6歳) コメント あ もしかしたら陣痛かもしれないですね! 私もおしり痛くなりました! 頑張ってください😊 8月24日 aya お腹が張ると同時にいたくなりましたか?💧 ありがとうございます🎵 8月24日 あ 私は破水から始まってそこから痛くなったので張ってる感じはわからなかったです😢 8月24日 aya そうなんですね😮 今こんな感じで徐々にお腹の痛みとおしりの痛みが強くなってる感じです笑 8月24日 あ 間隔はまだ長いですね(´・ ・`) 頑張ってください😢 8月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
お腹が張ると同時にいたくなりましたか?💧
ありがとうございます🎵
あ
私は破水から始まってそこから痛くなったので張ってる感じはわからなかったです😢
aya
そうなんですね😮
今こんな感じで徐々にお腹の痛みとおしりの痛みが強くなってる感じです笑
あ
間隔はまだ長いですね(´・ ・`)
頑張ってください😢