雑談・つぶやき 夜中の離乳食作り、何気に若干のストレス発散。笑 夜中の離乳食作り、何気に若干のストレス発散。笑 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 離乳食 ストレス発散 ぱーぷる(10歳) コメント れいんぼーまむ 離乳食作りがストレス発散ですかΣ(゚Д゚ )尊敬します〜♡ 私はストレスでしかないです。← 12月13日 ぱーぷる いえ!笑 普段は超絶面倒ですが、夜中に一人で黙々とやってるのが無になれてストレス発散になってる感じです!笑 無ですり鉢すってます。笑 たぶん、お菓子作りが得意な人がお菓子作ってるとストレス発散になるっていうのと同じです(^^)笑 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーぷる
いえ!笑
普段は超絶面倒ですが、夜中に一人で黙々とやってるのが無になれてストレス発散になってる感じです!笑
無ですり鉢すってます。笑
たぶん、お菓子作りが得意な人がお菓子作ってるとストレス発散になるっていうのと同じです(^^)笑