子育て・グッズ 753のお祝いについて。家族だけでされた方いますか?両親も呼んで、食事… 753のお祝いについて。 家族だけでされた方いますか?両親も呼んで、食事会などするのが一般的なのでしょうか? ちなみに、呼ぶとしたら義母だけになりそうです。義父は仕事、実父は遠方、実母は亡くなってるので。 主人は家族だけでやる気みたいですが、呼んであげた方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 義母 食事 お祝い 家族 両親 実母 主人 義父 実父 ぷにるる コメント ゆい 私は七五三は家族でします。 ちょうど私の出産もかさなるので、早めにすることもあり、予定を合わせるのは難しいでしょうし… 8月24日 ぷにるる ありがとうございます。食事などはされますか?ご祈祷だけですか? 8月30日 ゆい 私が産休に入って、体調が良ければ、食事もやりたいとは考えています✨ 万が一出来なければ、食事はなしかなぁ… 8月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにるる
ありがとうございます。食事などはされますか?ご祈祷だけですか?
ゆい
私が産休に入って、体調が良ければ、食事もやりたいとは考えています✨
万が一出来なければ、食事はなしかなぁ…