コメント
ゆい
私は七五三は家族でします。
ちょうど私の出産もかさなるので、早めにすることもあり、予定を合わせるのは難しいでしょうし…
ゆい
私は七五三は家族でします。
ちょうど私の出産もかさなるので、早めにすることもあり、予定を合わせるのは難しいでしょうし…
「お祝い」に関する質問
旦那の職場の仲良い方から出産のお祝いで、ギフトカード5000円分いただきました。その方も数ヶ月前にお子さんが産まれていますが、うちは何も渡してません。お返しはいらないと言われたみたいですが、流石にそうはいかな…
金曜日に家に来ると義祖母が言っていたので、旦那がLINEで 「娘が予防接種で熱出たから実家帰っておらんよ」 と伝えると 「今まで実家に帰ってなかったのに、なんで?実家でお世話になればアパート代いらんやん笑」 と言…
子供の服を買うか迷ってます。 現在3ヶ月の娘がいます。 (身長65cm、体重6.6kg) 今の時期、すごい暑くて家から出ない日は 肌着で過ごすことが大半です。 夏服もお祝いで頂いたりして まあまああるのですがベビー服が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにるる
ありがとうございます。食事などはされますか?ご祈祷だけですか?
ゆい
私が産休に入って、体調が良ければ、食事もやりたいとは考えています✨
万が一出来なければ、食事はなしかなぁ…