コメント
ゆい
私は七五三は家族でします。
ちょうど私の出産もかさなるので、早めにすることもあり、予定を合わせるのは難しいでしょうし…
ゆい
私は七五三は家族でします。
ちょうど私の出産もかさなるので、早めにすることもあり、予定を合わせるのは難しいでしょうし…
「お祝い」に関する質問
実両親の出産祝いが1万… わたしは実両親が苦手です。尊敬はしてますし、ちゃんとやるべき親孝行は最低限やってると思います。義両親は良い人すぎて大好きです。 第1子の娘を出産し、昨日生後3ヶ月たってお宮参りやお食…
出産した子にお祝いをかねて、スタバのチケットを贈りたいなと思うのですが、母乳か分からなかったら、スタバはやめたほうが良いですかね? お祝い贈りたい旨を伝えたら気を使わないで〜!気持ちっけで!との返事だったの…
義兄夫婦の子(旦那兄の子)へのお年玉。 義兄が結婚する前に我が家は既に3人子供が産まれていましたが、お年玉をいただいたことはありませんでした。 周りにやれよって言われて、財布の中にある小銭だけはもらったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにるる
ありがとうございます。食事などはされますか?ご祈祷だけですか?
ゆい
私が産休に入って、体調が良ければ、食事もやりたいとは考えています✨
万が一出来なければ、食事はなしかなぁ…