コメント

kana
ZARA、H&M、GAP…どれも大きめでした💦
サイズによって値段が変わるなら交換かな〜。
冬になると肌着も厚めの物になるので多少大きいくらいの方が良いかもしれません。
ちなみにセパレートですか?ロンパースですか?
kana
ZARA、H&M、GAP…どれも大きめでした💦
サイズによって値段が変わるなら交換かな〜。
冬になると肌着も厚めの物になるので多少大きいくらいの方が良いかもしれません。
ちなみにセパレートですか?ロンパースですか?
「ZARA」に関する質問
女の子ベビーの可愛い水着が欲しい🥺 どこのがおすすめですか?🌷 好みのデザインはZARAとかなのですが お股のところが結構細くて‥‥(あれが普通なのか!?) 水遊び用オムツもはくし できればスカートタイプ?のひらひら?…
いつもファッションで悩んでます💦身長が高くて手足も長く、細い体型です。ユニクロやGUなど普通に着れるのですが裾が短く、一つ大きめのサイズにして裾上げすると胴が太くて…ベルトが必要になったり、襟元が開きすぎたり…
ZARAは店舗で裾上等のサービスはやっていますか? また出来るのなら、ZARAで買った商品(購入時期はだいぶ前)であれば出来ますか? ご存知の方、やったことのある方教えてください🙇♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり大きめですよね💦
セパレートです。
ちなみにこれを返品か交換予定です。
ピンクのニットはほんとぶかぶかで結構伸びるのでサイズ下げても全然着れそうな感じでした! 黄色のワンピは丈が長いけど胴回りはいい感じでした!袖は1つ折る感じです。
kana
セパレートなら交換もしくは返品しますね〜💦
ニットはストレッチきくのでジャストサイズで買ってても良いくらいかも…
冬は今より厚めの肌着を着せるかもしれないのでそれを踏まえて、来年の3月くらいまで着られるサイズを買うのが良いと思います☺️
↑それこそ袖1回折るくらいが良いかも。
来年も着られたら…と思って大きめ買うのは1歳過ぎて、夏服ならアリですね(笑)
はじめてのママリ
そうですよね〜
交換します!ありがとうございます😊