はじめてのママリ🔰
まさについ最近オンラインで買いましたが物によります!
身長は85cm〜88cmくらい、体重は13kgですが普通のトップスは92でちょうどいい(ほんの少し余裕がある)感じですが、クロシェ編み(ニット?)はめちゃくちゃ小さくてヘソ出しくらいぴちぴちで大失敗しました🤣
ママ友がデニム生地のトップスもめちゃくちゃ小さくて2歳の女の子だけど5Y〜くらいがちょうどよかったと言ってました!
はじめてのママリ🔰
まさについ最近オンラインで買いましたが物によります!
身長は85cm〜88cmくらい、体重は13kgですが普通のトップスは92でちょうどいい(ほんの少し余裕がある)感じですが、クロシェ編み(ニット?)はめちゃくちゃ小さくてヘソ出しくらいぴちぴちで大失敗しました🤣
ママ友がデニム生地のトップスもめちゃくちゃ小さくて2歳の女の子だけど5Y〜くらいがちょうどよかったと言ってました!
「2歳」に関する質問
年少でひらがなとカタカナが読める子って少ないですか? 自慢とかではないですが、自分の子が2歳後半ぐらいからひらがなとカタカナを覚えだして、今は1人でひらがなとカタカナが書いてある絵本を読んだりしています。 正…
2歳1ヶ月の息子がいます。最近つま先歩きをします。 言葉が1歳半から増えなかったりつま先歩きしたりでいろいろ不安になります… つま先歩きは、治ったりしますか? 何か教えてください
病院やショッピングモールに行くとじっとできない 6月で2歳になった息子がいます。 皆いい子にしてるのに周りを見るとうちの子やばいなと思ってしまいます😭しんどいです…… 追いかけてほしいのかチラチラこっちを見て走り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント