子育て・グッズ 離乳食にベビーフードを使ってもいいでしょうか?一人目のとき手づくりでイライラしたので考えています。 今度月曜日から離乳食始めようと思います。 これ、最初からあげて大丈夫でしょうか? 一人目のときは手づくりで頑張りましたが 吐き出したり食べなかったりでイライラしがち だったのでベビーフードもあげたりしようと 思い買ってきたんですが… 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 ☆あ☆ コメント ゆゆ いいと思いますよ!!一人目とちがって、上の子の世話しながら毎食離乳食裏ごしするのなんてキツイですから😂 少しくらい楽してもいいと思います💓 8月24日 ☆あ☆ ですよね😩毎回手作りなんて絶対無理です💦ちなみにこれは、小分けで冷凍はやめておいたほうが良いですよね?🤔 8月24日 ゆゆ お湯でふやかすやつですよね? 冷凍はしない方がいいと思いますよ💦 味噌汁作る時に沸かしたお湯とかちょろっといれるとかして、わざわざ離乳食のためにお湯沸かすっていうのなくせば少し楽になりませんか💓? 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
ですよね😩毎回手作りなんて絶対無理です💦ちなみにこれは、小分けで冷凍はやめておいたほうが良いですよね?🤔
ゆゆ
お湯でふやかすやつですよね?
冷凍はしない方がいいと思いますよ💦
味噌汁作る時に沸かしたお湯とかちょろっといれるとかして、わざわざ離乳食のためにお湯沸かすっていうのなくせば少し楽になりませんか💓?