雑談・つぶやき コウノドリの録画見たー。俳優やってる友達がちょっとだけ出てて嬉しか… コウノドリの録画見たー。俳優やってる友達がちょっとだけ出てて嬉しかった★ 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 3 友達 コウノドリ カツゲンvs焼きそば弁当(8歳) コメント SARISARI わぁ!すごい(=゚ω゚)ノ 私の元彼も俳優ですが全く芽が出ません(°_°)笑 関東在住なのに関西限定のCMとかに出てます(笑) 12月13日 カツゲンvs焼きそば弁当 私も周りに俳優やミャージシャンとかいますが、やっぱり厳しいですよねーーーー 関東在住で関西のCMは寂しいですね(^◇^;) 12月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カツゲンvs焼きそば弁当
私も周りに俳優やミャージシャンとかいますが、やっぱり厳しいですよねーーーー
関東在住で関西のCMは寂しいですね(^◇^;)