雑談・つぶやき 今度遊ぶ保育園のママ友さん。私以外はみんなLINEグループ作ってるみた… 今度遊ぶ保育園のママ友さん。 私以外はみんなLINEグループ作ってるみたい。 私はその中の1人のLINEしかしらないのに何故私も誘われたんだろう😩 断る勇気も無いし… 子供のために頑張ろう… 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 保育園 ママ友 LINE アイアイ(8歳) コメント すいか それドキドキですね…😅 グループラインとか絶対参加したくない…💦 でも私自分だけ抜きで遊んでても後で知ったら結構ぐさっとしちゃいそうです😅 8月24日 アイアイ そうなんです。 LINEを知ってる人から誘われただけで、しかも私だけ後から誘われたんです。 他の人からしたら「何で?」って思われてそうで。 保育園で会っても挨拶だけでそのことについては触れもせず… 雨降れ〜って願ってるんですが、あいにく良い天気になりそうです😅 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイアイ
そうなんです。
LINEを知ってる人から誘われただけで、しかも私だけ後から誘われたんです。
他の人からしたら「何で?」って思われてそうで。
保育園で会っても挨拶だけでそのことについては触れもせず…
雨降れ〜って願ってるんですが、あいにく良い天気になりそうです😅