コメント
rmrまま
搾乳であげてます!
その頃は大体100あげてました!
seita
欲しがるだけあげていいと思います😊
今でやっと3時間空くようになりましたが、2〜3ヶ月くらいまでは泣いたらとにかくおっぱいあげてました😂
なので日中は頻回授乳だったのでそのおかげもあってか1ヶ月検診後には完母になりましたよ😌
-
みき
そーします!
ありがとうございます!- 8月24日
rmrまま
搾乳であげてます!
その頃は大体100あげてました!
seita
欲しがるだけあげていいと思います😊
今でやっと3時間空くようになりましたが、2〜3ヶ月くらいまでは泣いたらとにかくおっぱいあげてました😂
なので日中は頻回授乳だったのでそのおかげもあってか1ヶ月検診後には完母になりましたよ😌
みき
そーします!
ありがとうございます!
「母乳」に関する質問
母乳が足りているかどうかについて 直母で授乳できず、搾乳で授乳していた娘ですが、生後1ヶ月になり直母を目指すためにメデラのニップルシールド(保護器)を使用しました。 開口が小さいため、乳輪部?までがっつし咥え…
生後1ヶ月 夜は6-8時間近く寝てくれるようになりました。 初めはおっぱいカチコチだったのですが最近は少し張ってるかな?位になってきて💦 出が少なくなったのでしょうか?😔 昼は母乳のみ、夜寝る前は母乳とミルクです。 …
皆さんの知恵を貸してください〜🥺♡ 1歳8ヶ月の息子は、まだ母乳を飲んでます。 体重も身長も 成長曲線から外れてるから、定期的に総合病院で診てもらってます🙄 昨日から新しい先生に変わり。。。 卒乳しよう!と言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
一回に100ですか!?
rmrまま
はい!そうです!もともと母乳の出もよかったので欲しがるだけあげてました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ただ、そのころはあげたらあげるだけ飲んでしまうので70〜120とかでどのくらいあげたら1番いいか観察してました!
生後2週間のころには110飲ませてました!
みき
私のところまだ50を一気に飲んだのが今日初めてぐらいです😨
欲しい時あげようと思います!
ありがとうございます、