前髪を切ると筆は作れませんか?皆さんはどうされましたか?
髪の毛の筆を作りたいのですが
今、後ろは全然なのですが前髪が目にかかっていて…
前髪を切ってしまうと筆は作れないですか?
皆さんどうされましたか?
- あやみん(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
かしわもち
美容院で髪の毛を切ってもらうときに髪の毛の筆を作りたいと美容師さんに伝えたら丁度いい長さでとってくれました😊
我が家は親の安全を取るために最初から美容院でカットしてます(笑)
髪の毛の筆を作りたいのですが
今、後ろは全然なのですが前髪が目にかかっていて…
前髪を切ってしまうと筆は作れないですか?
皆さんどうされましたか?
かしわもち
美容院で髪の毛を切ってもらうときに髪の毛の筆を作りたいと美容師さんに伝えたら丁度いい長さでとってくれました😊
我が家は親の安全を取るために最初から美容院でカットしてます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
小1男の子 このくらいの子は言われないとやらないが普通ですか? シングルマザーで二人暮らしなので、仕事の準備や家事に追われるため自分のことは全部自分でやってほしいけど、なかなか難しいですが,言わないとやりませ…
2歳半の男の子を育てています。 偏食&少食で体重も身長もあまり増えてないし伸びていません。保育園でも完食したことなく、家でも離乳食初期から食べるのが嫌でまだ蕎麦とピーナッツのアレルギーチェックも終わっていませ…
1歳児育ててるママさん、寝る前や起きる時体や顔面にのしかかられないですか? いつも顔面に顔面をぐりぐりされ続け(アザができそうなくらいに)、首や顔面に乗っかって息の根を止められそうになったり、体に全身乗せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやみん
そうなんてすね!
ありがとうございます。
たしかに。私も美容院派です😊😊
かしわもち
小さい頃から美容院に通わせると子どもが怖い場所じゃないって認識してくれるので後が楽でしたよ😊
あやみん
たしかに!!
怖がる子も居ますもんね…
慣れててほしいので私と同じところ行こうと思います💗