コメント
あめりかんどっく
大丈夫ですが肌が敏感になっているのでパッチテストしてからの方がいいですよ!
ぱーら
母乳でしたが、特に気にしないで染めましたよ😊
-
にゃむ。
よかったです💗入院生活が長くて
かなり 汚くなってるので染めても大丈夫なんですね!よかったです- 8月24日
あめりかんどっく
大丈夫ですが肌が敏感になっているのでパッチテストしてからの方がいいですよ!
ぱーら
母乳でしたが、特に気にしないで染めましたよ😊
にゃむ。
よかったです💗入院生活が長くて
かなり 汚くなってるので染めても大丈夫なんですね!よかったです
「ファッション・コスメ」に関する質問
子育て中、スカートやワンピースって着なくなりますか?🥲 2歳がおり、もうすぐ2人目を出産します。スカートばかり履いていましたが、今後やはりパンツスタイルが増えるのかなと…滑り台や階段の昇降にしてもロングスカート…
このパーカーで、ファミリープール入らない方がいいですかね?😭UVなんですが、、きちんとしたラッシュガードがいいですかね、、、? 家にラッシュガードあるんですが、めちゃくちゃ紫外線通す(白の可愛らしい感じのタイ…
肌のこと、相談に乗ってください😢 若い頃から肌がよく荒れて落ち着かなかったのですが、30過ぎてからオードムーゲにしたら落ち着いたのでここ3〜4年はオードムゲをライン使いというか、揃えて使ってます! 色々高いも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あめりかんどっく
字小さいかもですが参考までに(´,,•ω•,,`)
にゃむ。
なるほど! わかりました!ありがとうございます✨
肌にのせたらいんですよね?
パッチテスト
にゃむ。
助かります!ありがとうございます💗