妊娠・出産 1ヶ月検診後、再び出血があり生理のような鮮血が出ています。産後1ヶ月と数日ですが、これが生理なのか病院で確認すべきでしょうか? 先週の土曜に私の1ヶ月検診があり悪露もほとんどなくて中にもなにも残ってないからと言われて数日なにも出血なかったんですが 昨日からまた出血があり生理のような出血です。 色も割と鮮血です。 これってもしかして生理ですか? こういう時は病院に聞くべきなのでしょうか? 産後1ヶ月と数日ですがもう生理? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 鮮血 1ヶ月検診 おもち(6歳) コメント えちゃ 私は1ヶ月半で生理再開しましたよ🙆♀️ 酷い痛みなどなければとり、とりあえず様子見でいいと思います! 来月もまた出血があれば生理再開で間違いないと思いますよ😊 8月24日 えちゃ すいません、痛みなどなければとりあえず、って打ったつもりでした🙇♀️💦 8月24日 おもち そうなんですね! なんか数日なかったのにいきなり今朝から鮮血が普通にでてて なんか生理に近いなぁって思ってました! まだ産後1ヶ月と1週間くらいなので焦りました💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えちゃ
すいません、痛みなどなければとりあえず、って打ったつもりでした🙇♀️💦
おもち
そうなんですね!
なんか数日なかったのにいきなり今朝から鮮血が普通にでてて
なんか生理に近いなぁって思ってました!
まだ産後1ヶ月と1週間くらいなので焦りました💦