お出かけ もうじき4ヶ月になる息子がいます!来週に子連れの友達とランチに行く事… もうじき4ヶ月になる息子がいます! 来週に子連れの友達とランチに行く事になりました。子供が産まれてから友達との外食は初めてです(^_^;) 茅ヶ崎、辻堂あたりにいいお店があればオススメ教えてください!!☆ちなみに、車はありません。。駅から近くがベストです(>_<)電車デビューもまだなので、最寄駅かひと駅位が丁度いいので‥。 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 子連れ 息子 友達 ランチ 外食 りりー(6歳) コメント Ha わたしはいつもテラスモールのフードコートで済ましてしまいます😢 お店は入りたいですけど、泣いたりとか考えると、やっぱりフードコートみたいにガヤガヤしてるところの方が安心してご飯食べれます😅笑笑 8月24日 りりー 回答ありがとうございます!☆ そうですよね!テラスモールだとフードコートになりますよね(^^;抱っこ紐で行くつもりなのですが、抱っこ紐しながら座ると泣いてしまう感じで‥トイレすら心配で😭 慣れなんでしょうか。。? ガヤガヤした所が安心ですよね! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
回答ありがとうございます!☆
そうですよね!テラスモールだとフードコートになりますよね(^^;抱っこ紐で行くつもりなのですが、抱っこ紐しながら座ると泣いてしまう感じで‥トイレすら心配で😭
慣れなんでしょうか。。?
ガヤガヤした所が安心ですよね!