※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりー
お出かけ

もうじき4ヶ月になる息子がいます!来週に子連れの友達とランチに行く事…

もうじき4ヶ月になる息子がいます!
来週に子連れの友達とランチに行く事になりました。子供が産まれてから友達との外食は初めてです(^_^;)
茅ヶ崎、辻堂あたりにいいお店があればオススメ教えてください!!☆ちなみに、車はありません。。駅から近くがベストです(>_<)電車デビューもまだなので、最寄駅かひと駅位が丁度いいので‥。

コメント

Ha

わたしはいつもテラスモールのフードコートで済ましてしまいます😢
お店は入りたいですけど、泣いたりとか考えると、やっぱりフードコートみたいにガヤガヤしてるところの方が安心してご飯食べれます😅笑笑

• りりー

りりー

回答ありがとうございます!☆
    そうですよね!テラスモールだとフードコートになりますよね(^^;抱っこ紐で行くつもりなのですが、抱っこ紐しながら座ると泣いてしまう感じで‥トイレすら心配で😭
    慣れなんでしょうか。。?
    ガヤガヤした所が安心ですよね!

• 8月24日