退会ユーザー
お葬式ですが、紺のポロシャツに黒のパンツで参列しました。
クリームパン
私は6月に主人の祖父の一回忌があったのですが、娘にネイビーのワンピースを着せました。
フォーマルではなく普通のワンピースなので普段着にも出来ますが、まだ一度しか着せていません😅
なのでもう少し涼しくなったら白のパーカーとかと合わせて着せようかなぁと考え中です🤔
義両親とおばあちゃんに一応確認したところ、赤ちゃんなのでそんなに気にしなくていいよとは言われたのですが、一応暗めの服を買いました!
おばあちゃんには感心されたので、あまり着せていませんが買ってよかったかなぁと思ってます。
ゆかすけ
私は、今月祖母の一回忌があり5ヶ月の子を連れていきました❗服は、ネイビー系の派手ではない落ち着いてるのを着せました🌼施主が、私の親だったのですが「赤ちゃんの服はなんでもいいよ~」と言ってくれたので(笑)その時しか着なそうな服を買うのすごく悩みますよね😧
はじめてのママリ🔰
うちは、正装ではないですが黒いズボンとシンプルな白シャツ買っています😊
組合せを変えれば普段でも使えますし👍🏻✨✨
ままり
返信遅くなってすみません💦
やはり黒やネイビーを基本とした落ち着いたモノトーンがいいですよね。
近日中に西松屋にでも行ってみます☺️
皆さんありがとうございました。
コメント