※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょま
子育て・グッズ

平塚市内の理容室で、赤ちゃん筆を作る際に髪を送る方法や説明をしてくれるお店を教えてください。

平塚市に住んでいる方に聞きたいことあります
赤ちゃん筆を作りたいのですが、切った髪をそのまま送ってくれる連携してる理容室か、切った髪を自ら送る場合ちゃんと説明してくれる理容室ありますか??

コメント

平塚住みですが聞いたことないのでベルメゾン で頼もうか今悩んでいます😂回答になってなくてすみません🙇

• ちょま

ちょま

コメントありがとうございます😊
    私も平塚に住んでますが聞いたことないので気になって聞きました😅
    ベルメゾンっというのはネットですか??

• 8月24日

退会ユーザー

聞いた事ないですよね😂

そうです(^。^)千趣会です😊
    ディズニーのデザインで頼もうかと思ってます🧐

• 8月24日
  • ちょま

ちょま

そうなんですね😊
    ディズニーデザインいいですね!
    一生に一度の思い出の髪ですからね、納得いくやつがお互い見つかるといいですね!

• 8月26日
ままり

平塚市にも1件あるらしいですー!

• ちょま

ちょま

そうなんですか!?

• 8月26日

最近ヘアメイクリタという美容室で息子の髪を切りましたが、そこで赤ちゃん筆を申し込めると言われました。

赤ちゃん筆を作ってくれる会社は愛知県の中京記念筆センターというところで、美容院を通して申し込んでもいいし、髪を引き取って自分で申し込んでもいいみたいです。

とりあえず息子の髪と赤ちゃん筆のパンフレットをもらってきました😃

• ちょま

ちょま

詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊
    ちょっと教えてもらった美容室を検索かけて調べてみます!

• 8月26日

退会ユーザー

美容室は中原一丁目で、伊勢原街道沿いのローソンの近くです。
    ホームページにはキッズカットや赤ちゃん筆のことは書いてないですが、実際には結構やってそうです。
    電話で問い合わせてみるのが早いと思います。火曜日が定休日ですよ。

• 8月26日
  • ちょま

ちょま

返事が遅くなりました。
    すみません。

詳しい情報ありがとうございます😊
    そうなんですね、書いてないけどやってるお店あるんですね😧

• 9月13日