コメント
柚奈まま
腰痛は経験したことなくてわからないですが、妊婦さんなら外科でなくて診てもらってる産婦人科で相談した方が良いかと思います!
尿管結石になって激痛だったとき、次痛くなったらロキソニン使えないからカロナールと言われました。
ちなみにカロナールは痛みをとったり、熱を下げたりするお薬です。
O(◦♥///Δ///♥◦)O
トコちゃんベルトやってみたらどうですか~(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))?
私も少し落ち着きましたが、動けない!叫ぶ!って感じで、腰痛には悩まされてて、今でもたまに苦しみます(T_T)(T_T)
トコちゃんベルト産婦人科では高いので、フリマアプリや楽天でお安く手に入れる方がオススメです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
O(◦♥///Δ///♥◦)O
あと、妊娠して腰痛に悩む人は元々『骨盤が歪んでる』その為、うまく『胎盤を支えきれてない』等が原因みたいです(T_T)(T_T)
腰痛すごく辛いの分かるので、無理しないで下さいね(T_T)(T_T)- 12月13日
-
千葉りんご
トコちゃんベルトよく聞きますが、良さそうですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
もともと腰痛もちだから余計になのかもしれないです!(இдஇ; )
トコちゃんベルト探してみます!
回答ありがとうございます✦ฺ- 12月13日
千葉りんご
やっぱりカロナールですよね!
カロナール全然効かなくて!(இдஇ; )でもしょうがないですもんね!
柚奈まま
全然効かないんですか((( ;゚Д゚)))?
17日まで耐えられなさそうなら、検診に行ってる産婦人科に電話で相談してみたら良いかもしれないですね。
事務じゃわからないと思うし先生は電話に出れないと思うので看護師さんに相談という形でヽ(´ー`)ノ
千葉りんご
遅くなりました!
元々薬局にいた時からカロナール飲んでも効かなくてロキソニンばっかりだったので(இдஇ; )
今は動けそうなので安心しました!
もしまた痛くなってきたら連絡してみようと思います!⑅◡̈*
回答ありがとうございます