子育て・グッズ 西市民病院のすくすくサロンに参加経験の方いますか?参加予定でどんな感じか知りたいです。 兵庫県長田区の西市民病院でのすくすくサロンに参加された方いらっしゃいますか? 今度参加しようと思うのですがどんな感じなのでしょうか?💦 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 病院 サロン 兵庫県 マァム(6歳) コメント 退会ユーザー しましたよ(*^^*) 8月24日 退会ユーザー 赤ちゃんのマッサージですねメイン✨ そして、後は質問Timeです! 私は面白くなかったですね💦 8月24日 マァム そうなのですね! ママ友はできましたか? 何故面白くなかったのでしょう?💦 8月24日 退会ユーザー 私実家がその辺なんで里帰りして すくすくもなんとなしに行ったんで ママ友作りはしなかったです💦 でも何回か通ってしたらママ友できるかな?って感じの雰囲気でした!笑 皆終わったらセカセカ帰る感じだし 相談事しても、私VS看護師さん! って感じの相談時間みたいなんでした!笑 後は気が合う人がいなかったのもあります! 皆年上ばっかりやったんで💦 26なんですけど... 30台が多かったです💦 8月24日 マァム 特にママ友は必要なかったんですね! なるほど、そんな雰囲気で〆(゚▽゚*) メモメモ やっぱり急いで帰っちゃうんですね💦 30代が多いんですか😨 私も20代なので合わないかもです💦 貴重な体験談をありがとうございます! 8月24日 退会ユーザー 行く感じですか?(*^^*) いくタイミングで違うかもですけどね!笑 息子はベビーマッサージの時に爆睡やってなにもできませんでした!笑 8月24日 マァム 行きます すでに予約とってしまっていて😅 20代の子が来るのを祈っときます笑 爆睡笑可愛い😆 寝てたらなにもできないんですね笑☺️ 8月24日 退会ユーザー 2000円しますよね!笑 まぁ1回は!って感じですね😂 逆にママ友さんできたらいいですね❤ 住んでるの加古川やからママ友できても会えないなって思って辞めました!笑 8月24日 マァム 高いですよね😂 はいお試しでやってみようと思います! ママ友できますように(。>人<) 遠いと疎開になりますもんね😓 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
赤ちゃんのマッサージですねメイン✨
そして、後は質問Timeです!
私は面白くなかったですね💦
マァム
そうなのですね!
ママ友はできましたか?
何故面白くなかったのでしょう?💦
退会ユーザー
私実家がその辺なんで里帰りして
すくすくもなんとなしに行ったんで
ママ友作りはしなかったです💦
でも何回か通ってしたらママ友できるかな?って感じの雰囲気でした!笑
皆終わったらセカセカ帰る感じだし
相談事しても、私VS看護師さん!
って感じの相談時間みたいなんでした!笑
後は気が合う人がいなかったのもあります!
皆年上ばっかりやったんで💦
26なんですけど...
30台が多かったです💦
マァム
特にママ友は必要なかったんですね!
なるほど、そんな雰囲気で〆(゚▽゚*) メモメモ
やっぱり急いで帰っちゃうんですね💦
30代が多いんですか😨
私も20代なので合わないかもです💦
貴重な体験談をありがとうございます!
退会ユーザー
行く感じですか?(*^^*)
いくタイミングで違うかもですけどね!笑
息子はベビーマッサージの時に爆睡やってなにもできませんでした!笑
マァム
行きます
すでに予約とってしまっていて😅
20代の子が来るのを祈っときます笑
爆睡笑可愛い😆
寝てたらなにもできないんですね笑☺️
退会ユーザー
2000円しますよね!笑
まぁ1回は!って感じですね😂
逆にママ友さんできたらいいですね❤
住んでるの加古川やからママ友できても会えないなって思って辞めました!笑
マァム
高いですよね😂
はいお試しでやってみようと思います!
ママ友できますように(。>人<)
遠いと疎開になりますもんね😓