退会ユーザー
特に何もしてないですよー!お風呂で洗ってしっかり乾かす、軽く汚れは綿棒で拭き取る、くらいです、

すもも
病院で何か言われませんでしたか?
上の子の時は病院で消毒薬塗ってもらって、自宅では何もせずでした。
下の子の時は、沐浴後、血が出なくなるまで消毒薬をつけて綿棒で掃除してました。

KONO
お風呂の時に綿棒で水気を取るようにしてました!
退会ユーザー
特に何もしてないですよー!お風呂で洗ってしっかり乾かす、軽く汚れは綿棒で拭き取る、くらいです、
すもも
病院で何か言われませんでしたか?
上の子の時は病院で消毒薬塗ってもらって、自宅では何もせずでした。
下の子の時は、沐浴後、血が出なくなるまで消毒薬をつけて綿棒で掃除してました。
KONO
お風呂の時に綿棒で水気を取るようにしてました!
「へその緒」に関する質問
性別見る時のエコーはへその緒が邪魔してて多分男の子かなー?でも自信ないな〜って言われたんですけど エコー見返してたら足の長さ測る時のエコー男の子だと思うんですけどどっちに見えますか??
中期あたりで単一臍帯動脈と言われています。 計画無痛分娩で今週の金曜に分娩します。 今日はじめてNSTしたんですが、 心音が乱れていた所があると言われ 胎盤と赤ちゃんにへその緒が挟まっていたみたいで それはたまに…
私の話です。 私が小学生のときに 母が再婚し妹2人産まれ離婚し 姉と私は血の繋がりある母につき 妹たちは父につきました 最近母が亡くなり物整理してて 写真や母子手帳やへその緒がでてきました 私と姉は妹達が3歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント