※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽたこ☆
その他の疑問

お風呂の時間が大好きで携帯で好きな音楽を聴きながら入浴してるんです…

お風呂の時間が大好きで
携帯で好きな音楽を聴きながら入浴してるんですがまだ8週目なので赤ちゃんに聴こえるわけではないですが
個人的に凄くゆったり出来る時間なんです。これってお腹の赤ちゃんにとってはいい影響なんですか?(´・ω・`)

コメント

ハイジ714

ママがリラックス出来てるなら赤ちゃんにもいい事だと思います。
私はつわりがひどくお風呂が苦痛になってしまったので、羨ましいです。

• ぽたこ☆

ぽたこ☆

妊娠する前からお風呂の時間が
    大好きで󾭛笑
    母体のその時の状態が
    赤ちゃんにも伝わるって感じですか?

• 12月12日
  • ハイジ714

ハイジ714

よくそう聞きますね、、イライラしてると胎教に良くないとか。

• 12月12日
  • ぽたこ☆

ぽたこ☆

やっぱりそうなんですね󾭛

• 12月12日
みィィ-仔

ママがリラックスしてる状態はベビちゃんもリラックスしてると思うのでいい事だと思いますよ✩
だけど、妊婦さんは貧血増えたりもするので長風呂は気をつけてくださいね(>ㅁ<` )💦

• ぽたこ☆

ぽたこ☆

元々お風呂の時間が大好きで󾭛
    でも今は時間気にしながら
    入ってます(´・ω・`)

• 12月12日
  • みィィ-仔

みィィ-仔

微妙にアイコントコメ被ってスミマセン∑(ºロºlll)笑

お風呂から上がる時など、今までなんともなかったのが突然クラっときたりする事もあるので必ず何かに捕まってゆっくり上がって下さいね✩
    体気をつけて楽しいマタニティライフを(〃∇〃)

• 12月12日
  • ぽたこ☆

ぽたこ☆

私も一瞬よくわからなくなりました。笑

入浴の際は気をつけます_(._.)_ 

• 12月12日