※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわぶおじ
雑談・つぶやき

息子が新しい言葉を発するようになり、驚くことが増えています。皆さんも同様の経験がありますか。

たたたー!ばばばー!

から、ぺちゃぺちゃばちゃちゃ※△*@☆$…と発する言葉の種類が増えてきた息子。

空耳アワー的に、今◯◯って言ったよね⁉︎な事が多発中!

最近は、主人に乾杯の音頭を取るよう命じていました…((((;゚Д゚)))))))

皆さんも、びっくりする言葉が聞こえたことはありますか⁇

コメント

可愛いーー!!
やっぱりちくわぶさんのイラスト大好きです♡きゃっ

しかし旦那様イケメンやな…

わかりますよ!!うちの下の子は5ヶ月の時に、はっきりと「おーはーよー」って言いました(断言)
ちくわぶさんのお子さんが、乾杯の音頭をとるように命じていたのがツボすぎますwwwめっちゃ可愛い!
いやー、私たち、なんていう天才を生み出してしまったのでしょうか…😞

• ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

コメントありがとうございます♡
    わ、わたすもマヌカさんがす、す…♡←

おーはーよー!って…伸ばして言うのがめちゃくちゃ可愛いです😍
    即、目が覚めますね!目覚ましの音にしたいくらい♡
    5ヶ月で挨拶を身につけるとは…まさに天才ですね✨

ちなみに…旦那は私の目からはイケメンに見えますが、その実態はただの(アカーンの方の)宮川大輔なのです…😭美化しちゃいました♡

• 8月24日