3回食を昨日からはじめたんですが、リズムが崩れてなかなかお昼寝しなくなりました…。徐々に整ってくるんでしょうか?😭
3回食を昨日からはじめたんですが、リズムが崩れてなかなかお昼寝しなくなりました…。
徐々に整ってくるんでしょうか?😭
- ryoko040(6歳)
コメント
なーふ
うちもリズム乱れる時期ありました!
朝寝は無くなる子もいるので気にせずに、とりあえず夜の就寝だけは崩さずにがんばりましょう✨
保育士さんにアドバイスもらい昼ごはんを早めたらリズム整いました^ ^
3回食を昨日からはじめたんですが、リズムが崩れてなかなかお昼寝しなくなりました…。
徐々に整ってくるんでしょうか?😭
なーふ
うちもリズム乱れる時期ありました!
朝寝は無くなる子もいるので気にせずに、とりあえず夜の就寝だけは崩さずにがんばりましょう✨
保育士さんにアドバイスもらい昼ごはんを早めたらリズム整いました^ ^
「お昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ryoko040
朝寝しないと朝5時起きなので寝くずりして離乳食食べないので寝かせてるのですが、 しないほうがいいかもしれないですね…。変な時間に寝てしまってお昼ごはんが13時になってしまい、お腹すいてないのか眠いはずなのにまだ娘は遊んでまして😅
明日から朝寝なくてお昼ごはん早めにしてなんとか頑張ってみます💦
ryoko040
回答ありがとうございました😊