ぽえもん
うちは遅かったので一歳前で歩き外で完璧に歩けたのは1歳2ヶ月でした!
楽しみですね♡

❀ yurichi mama ❀
うちの子は11ヵ月に外で歩けるようになりました*˙︶˙*)ノ"
一緒に歩けるようになるのが楽しみですね♡
一緒に歩けるようになるともっと可愛いですよε٩( ºωº )۶з

ayapyn
9ヶ月後半で家の中をちょっとずつ歩いていたのでファーストシューズを買って家の中で履かせて練習してから外でも練習しました!
10ヶ月ちょっとくらいでした!
ぽえもん
うちは遅かったので一歳前で歩き外で完璧に歩けたのは1歳2ヶ月でした!
楽しみですね♡
❀ yurichi mama ❀
うちの子は11ヵ月に外で歩けるようになりました*˙︶˙*)ノ"
一緒に歩けるようになるのが楽しみですね♡
一緒に歩けるようになるともっと可愛いですよε٩( ºωº )۶з
ayapyn
9ヶ月後半で家の中をちょっとずつ歩いていたのでファーストシューズを買って家の中で履かせて練習してから外でも練習しました!
10ヶ月ちょっとくらいでした!
「ハイハイ」に関する質問
最近睡眠のリズムが崩れています。 あと数日で8ヶ月になります。 何か良い方法はないでしょうか?💦 それまでは20,21時〜7時までぐっすりでしたが、2週間ほど前から寝つきが悪くなったり、4時に起きたりします。 寝る時間…
生後8か月、歯も一本生えてないし 離乳食全然食べてくれません。 母乳とミルク混合です。 ミルクも1番多かったときで200mm 基本的には160mmくらいで満足しちゃいます。 体型は他の赤ちゃんに比べるとスリムですが 身長は…
賃貸2LDK暮らし、犬1匹と猫2匹飼ってます。犬は基本リビングのみ、猫は室内ALL自由です。 娘がハイハイしはじめて行動範囲を広げたいんだけど、犬猫のトイレとか、ご飯、お水などなど、近付いてほしくない場所多数…。犬猫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント