ぽえもん
うちは遅かったので一歳前で歩き外で完璧に歩けたのは1歳2ヶ月でした!
楽しみですね♡

❀ yurichi mama ❀
うちの子は11ヵ月に外で歩けるようになりました*˙︶˙*)ノ"
一緒に歩けるようになるのが楽しみですね♡
一緒に歩けるようになるともっと可愛いですよε٩( ºωº )۶з

ayapyn
9ヶ月後半で家の中をちょっとずつ歩いていたのでファーストシューズを買って家の中で履かせて練習してから外でも練習しました!
10ヶ月ちょっとくらいでした!
ぽえもん
うちは遅かったので一歳前で歩き外で完璧に歩けたのは1歳2ヶ月でした!
楽しみですね♡
❀ yurichi mama ❀
うちの子は11ヵ月に外で歩けるようになりました*˙︶˙*)ノ"
一緒に歩けるようになるのが楽しみですね♡
一緒に歩けるようになるともっと可愛いですよε٩( ºωº )۶з
ayapyn
9ヶ月後半で家の中をちょっとずつ歩いていたのでファーストシューズを買って家の中で履かせて練習してから外でも練習しました!
10ヶ月ちょっとくらいでした!
「ハイハイ」に関する質問
なんかこの言い方モヤモヤしません? うちの子→身体的な発達は早い方。同じ月齢の子と集まると走りも早いしジャンプ等も早い でも、発語が無かったり指さししなかったりです お友達の子→1歳半ですが歩きません。ハイハ…
まだハイハイすら出来ない9.5㎏息子のオムツ問題💦 パンパースのはいはいMパンツ着用してるけど対象が10㎏まででギリギリ🤣たっちMパンツなら12㎏までいける!でも転がってるばかりの子がたっちパンツを着用したところで💩な…
生後8ヶ月半です。 2.3ヶ月頃から目の合わなさなどから発達障害を疑ってしまい、8ヶ月の今もまだ不安は拭えません、、 目の合わなさは気にならなくなり、表情も豊かになりました。でも下のことが気になります。 生後8ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント