コメント

退会ユーザー
夜中に陣痛が来たので車で行きましたが日中のためにタクシー登録してましたよ!

y
私は自分で運転して病院まで行くつもりでいましたが、いざ陣痛が来ると無理だと思いました😰💦
たまたま夫がいる時間だったからよかったですが、病院まで車で10分程の距離なのに痛みで何回も止まってもらいながら行きました😭
陣痛タクシーがある地域なら絶対登録しておいた方がいいと思います✨
-
りんご
そうだったんですね!
私も家から遠くないので最悪車で行こうかな…とか考えてました笑 甘かったですねー
早速登録しようと思います!- 8月24日

しらたま
こんにちは!
先月出産したので書かせていただきます(*´▽`*)
私は陣痛タクシー登録してませんでしたが、登録しておいた方がいいと思います🙌
私の時は予定日2日過ぎで寝てるとき破水からはじまりました。
夜中だったので夫に連れて行ってもらえましたが、もし日中だったら……と思うと恐ろしいです💦
チョロチョロぐらいならいいけど、私の場合まだ赤ちゃんが下がりきってなくて、それはもうジャージャーと流れ続けてて1番大きい産褥ナプキンでも足に流れてくるくらい(笑)
めっっちゃくちゃテンパります(笑)
必ずしも陣痛からはじまる訳では無いので、念の為に電話するだけですぐ連れていってくれる陣痛タクシーは登録しといた方が安心です♡
-
りんご
ご出産おめでとうございます🎊㊗️
破水からスタートだったら確かにパニックになりますね😲
1人だったらなおさら…
陣痛タクシー登録してみます!ありがとうございます😊- 8月24日

りゅう
私は二人とも陣痛タクシーを使って行きましたよ😌
登録しておけばスムーズに行けるので楽でした。
-
りんご
先程、陣痛タクシー登録しました!
登録完了まで1週間くらいかかるんですねー
早めにアドバイス頂けて助かりました(о´∀`о)- 8月24日
りんご
早速のお返事ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
念のため登録してたんですね(*・ω・)ノやっぱり登録してた方が安心ですよねー
退会ユーザー
確かに陣痛きてすぐは生まれないですが破水したりしたら大変なので🤣一応しとくと安心ですね!