子育て・グッズ 保育料って9月から変わると思うのですがいつも保育園から書類が手渡しで… 保育料って9月から変わると思うのですがいつも保育園から書類が手渡しです!いつ頃貰えましたっけ?今月?来月? 手渡しの方教えて下さい^_^ 3年通ってますが忘れてしまいました(笑) 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 保育園 保育料 ママたん(6歳, 9歳) コメント えり 保育料減額の書類ですか? それでしたら、先月渡されて、記入して提出しました(^^) 違ってたらごめんなさい💦 8月24日 ママたん ありがとうございます😊 減額というか保育料って収入で変化あるから 4月と9月に変更ありますよね^_^? その決定の書類みたいな(><)書くとこはなくてただ、来月からいくらになりますみたいな(><) 同じやつですかね?(笑) 8月24日 ゆーママ うちは昨日保育料の通知もらいましたよー☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママたん
ありがとうございます😊
減額というか保育料って収入で変化あるから
4月と9月に変更ありますよね^_^?
その決定の書類みたいな(><)書くとこはなくてただ、来月からいくらになりますみたいな(><)
同じやつですかね?(笑)