コメント
すもも
飛行機は当日搭乗手続き時に選択が殆どだと思います。
上のお子さんはひとりで座席座りますか??二人ともお膝だと、酸素マスクの数の都合でみんなで並ぶのが難しい時があります。
ANAしかわかりませんが、事前にコールセンターに連絡すると先に座席を確保してくれることがありますよ^_^
ma3
海外旅行だと「並び席確約!」とうたっているツアーもある程なので、念のため確認した方がいいですよ!
飛行機は大きな飛行機ですか?
小さな飛行機の場合、2列×2列の配列の場合もあるかなと思います💦
-
mrmam*
すみません、書き忘れしまったのですが
海外ではなく国内です(>_<)💦- 8月24日
-
ma3
国内でもコードシェア便といって例えばANAだとしてもグループの小さな会社が小さな機体で運航している場合があります。
以前、福岡から名古屋でプロペラ機で、2列×2列ですごく狭かったです💧
JTBに席並びがどうなるか確認したらいいですよ!- 8月24日
mrmam*
上の子は一人で座ります!
3席横並びがいい場合、早く行かないと取れないですかね?(>_<)
すもも
確か3人横並びには酸素マスク4コあると言われたので、3人横並びは大丈夫だとおもいますが^_^子供の都合で位置の希望があれば事前に電話して予約しておいた方が安心かもですね♡
ANA.JALあたりなら対応してくれると思います。