何かある度すぐ実家に帰る妻はダメな妻そんな記事を読みました。里帰り…
何かある度すぐ実家に帰る妻はダメな妻
そんな記事を読みました。
里帰りから帰り数日しかたっていませんが、里帰り中から離婚を考えていることもあり何かある度と言うよりは、なんかしら理由をつけてでも実家に帰りたいと思ってしまいます。
数時間でも。
子育てはこれっぽっちも苦痛に思っていません。
もちろん実家に帰れば面倒見てくれるので楽ですが。
ここまで嫌になると思っていませんでしたが、二人の子供だけど触られたくもないです。なので、家にいても見張っているみたいな感じになります。(寝ている時に色々家事をやり、起きている時は私がずっとあやす)
ダメな妻なんでしょうか。
また、本気で離婚を考えている場合、頻繁に実家に帰ったりしない方がいいのでしょうか。
今は私が実家に帰ると旦那は遊べるからか、里帰り中に言ったことに反省して気まずくて行っていいよと言っているからか、そんなに不機嫌そうにはしていませんが、多分そのうちきれたりすると思います。
文章力がなくてすみません。
- m(7歳)

アリエル🧜🏻♀️
私なんて今週3回も実家に帰りましたよ!
週末なんて泊まってますし😊
実母なら子供安心して預けられますし、実家に帰ったらお世話は母にお願いして私は寝てます🤣

ひ。
よほど旦那さんと何かあって
帰りたい願望が強いんですか?
何かある度に旦那さんが実家に帰ったりするのはどう思うかで自分がしてる事がわかると思います。

3人年子ママ4人目妊娠中🐝
すぐ実家に行くのは無しですね。
逃げ場があるから行けるけど、ない人は嫌でもその場にいなければならないです。
時には我慢も必要です。
コメント