37週でまだ出産の兆候がなく、心待ちにしています。運動や家事を始めていますが、陣痛のサインが出ると嬉しいです。この時期の心の持ちようやアドバイスを求めています。
今日で37週が終わります!
切迫気味だったのですぐ出てくるかなーと思ってましたが、出てくる気配はありません😂
昨日の台風も若干期待しましたが、前駆陣痛少しあった程度でしたw
まだまだ予定日まではあると思っていても、早く会いたい気持ちが抑えられません💓笑
37週入る前から今まで切迫気味でおとなしくしていた分、
運動や家事を始めました!
・プール(歩くだけ)
・散歩、買い物
・スクワット
・おっぱいマッサージ
・家事、階段上り下り
・焼肉ジンクス
赤ちゃんのタイミングであることは承知してますし、
当たること当たらないことあると思いますが、
これやって陣痛来たよ〜等教えてもらえると嬉しいです✨
あとは、この時期の心の持ちようなどアドバイス頂けると助かります😂
みんなこんなにソワソワしてるものですかー?
- saya(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
なごみ
私も切迫でした。入院もしましたが37w5dの検診でも全く兆候なく…。翌日同僚とランチ中に破水してあっという間に生まれました!
食べていたのはカレーライスです!これもジンクスあるそうですよ笑
退会ユーザー
産まれる5日前の検査でまだまだ赤ちゃん下がってないし子宮口も全く開いてなかったですが、予定日2日前に産まれました!運動もせず家でゴロゴロしてました😂
唯一、「明日パパがお休みだから明日出てこようかー!すぽんって産まれるんだよー😊」とお腹に話しかけたら本当にその通りに出てきてくれました😆
なのでたくさん話しかけてあげてください♥️
-
saya
ゴロゴロしてても生まれる時は生まれるんですね😍✨
37週中に、唯一旦那の2連休があったので、36週からそこで出ておいでーと話しかけてたんですが、何も起こりませんでした😂笑
早すぎたんですかね?
休みのたびに話しかけてみます💓- 8月24日
ぽぽ
私は切迫で入院して、退院後すぐ生まれそうと言われた割に38週まで陣痛来ませんでした!!
陣痛きた日はイケアとショッピングモールで歩きまくりました!!上にコメントされてた方と同じで前日にはカレーを食べました!突然破水し、2時間で生まれました😆
毎日ソワソワしてましたよ〜😆
赤ちゃんに会うの楽しみですね💕💕
-
saya
入院されてたのに38週まで陣痛来なかったんですね😳
イケアとショッピングモールはめっちゃ歩けますね!
カレー食べていっぱい歩いてみます✨
破水から2時間ですか⁉︎一気に産まれましたね💓
やっぱりソワソワしますよね〜😂
楽しみすぎて待ち遠しいです😍😍- 8月24日
saya
兆候なしで翌日のランチ中ですか😳
本当にいつ来るかわからないもんですね😂💓
カレーライス!聞いたことあります!
今日食べてみます✨笑