ママリ
ベッドを解体して
マットレスのみひいて 3人で寝てます☺️💕
もともとベビーベッドも買わなかったので💓
まーく☆
うちはシングルとセミダブルのベッドをくっつけて、その間に隙間ができるので間に子供用敷布団?しいて3人で川の字で寝てます。
今のところ両サイドに親がいれば転がって落ちることはほぼないので☺︎
はるまま
つかまり立ちするまではベビーベッドで寝かせてましたがつかまり立ちするようになり危ないのでシングルのベッドを追加で購入して元々あるダブルベッドに旦那と息子、シングルに私が寝て私と旦那の間に息子がいる感じです😄
2人で挟めば落ちることなく2人がベッドガードがわりになるので安心です✨
あー
夫婦でセミダブルのベッドで寝てました!長男が産まれてもう一つセミダブルの同じベッドを購入して繋げて使ってます!私と夫の間に長男が寝ています😊
セミダブルのベッド追加するまでは布団を敷いて寝てましたが床から30cmはいくら掃除してもハウスダストが舞ってるので悩んだ結果購入しました。長男はハウスダストアレルギーなので💦
さやか
旦那はベットで寝て、私と娘は布団で寝てますよ(*^▽^*)
もぐもぐ
クイーンサイズのベットで川の字で寝ていました。しかし段々と狭くなり、かと言ってシングルを追加するスペースも無く悩んだ結果、ベットで寝る向きを通常の向きから横向きにかえて現在は寝ています。笑(分かりにくくてすみません😂)主人と私はベットから足が少しはみ出てしまうので足元には家にあった低いテーブルを置いています。(テーブルの上に布団を重ねたら丁度いい高さになりました)😂
コメント