※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

カップ焼きそばを食べて胃もたれがひどく、年齢を感じると感じています。昔は好きだったけど、今は受け付けないようです。

ものすごくくだらない話ですが😅

お昼ご飯にカップ焼きそばを食べました。

ものすごい胃もたれ💣
昔はけっこう好きで食べてたのに…そういえば、旦那さんが食べてるときに一緒につついたときも胃もたれしてた。そのときは、ご飯も別で食べてたから「食べ過ぎたー💨」って言ってたけど、違うようだ…もう体がカップ焼きそばを受け付けないみたい(TT)

年齢を感じる…恐るべし30…

コメント

ままり

私もカップ焼きそば食べるとかなり胃もたれするようになりました😂体が受け付けない感じ分かります!笑

• ママ

ママ

コメントありがとうございます❗
    そうなんですよー😅体が受け付けてない感じ…(;´д`)安かったので、3個も買ってしまった😅

• 8月24日
  • ままり

ままり

ほんと、急に食べれなくなってびっくりしますよね( ´∀`)
    安いとたくさん買いたくなりますね😂👍

• 8月24日
リエ

私、チキンラーメンがダメになりました。その時、三十路という年齢を痛感しました(笑)

• ママ

ママ

コメントありがとうございます❗
    チキンラーメンですか(゜ロ゜)しばらく食べてないなぁ…。私も胃もたれするかもしれません😅年齢を感じるようになったんですね~(笑)

• 8月24日
  • リエ

リエ

はい😅29とかの頃は食べられたのに、突然…(苦笑)

• 8月24日
  • ママ

ママ

ほんと突然ですよね!(笑)
    お互い体調気を付けましょうねー☺️

• 8月24日